片子《金珠玛米》首日票房破百万 吴京大赞藏东传奇_娱乐频道_凤

片子《金珠玛米》首日票房破百万 吴京大赞藏东传奇_娱乐频道_凤

电影《金珠玛米》好莱坞团队

由导演杨蕊执导,王紫逸、多布杰、洛桑念扎、杨秀措、阿旺仁青、扎西德勒、洛桑达瓦、田征、格登扎西等主演的西藏传奇大片《金珠玛米》,昨天12日在全国各大院线震动上映。开画首日便领跑华语上座率,斩获不俗口碑跟票房。同时影片还播种观众力挺打call,更有大咖吴京发微博大力支撑!

开画票房破百万上座率第一 吴京发微博力荐民族电影

电影《金珠玛米》上映首日票房就破百万,在竞争剧烈的电影市场下看到了国产民族电影的盼望。同时,电影上座率还成为同档期民族片子第一,在国外入口片的宏大冲击下表示凸起,以20%的势头持续增加,长驱直入,节节高升。因为新片众多,《金珠玛米》排片仅占3.6%,但少数民族的高口碑让这部电影的起势十足,排片有望增添。同时,导演杨蕊还写了一封致电影的信,第一句“所有覆灭你的,终将使你强盛;就直戳观众心坎,着实感触到了这个真性格女导演的刚强。信中记载了2015年从电影开机、送审到17年取得公映、路演、祈福,到终极上映的心路过程和艰苦。全程海拔4800米的艰巨拍摄,全国20多个城市的奔走跑厅,都见证了这个传奇的导演,书写了这样传奇的电影。

与此同时,电影不仅收成了藏族观众的高口碑,各界大佬也来为电影加油打气。刷新华语电影票房纪录、好评到爆的《战狼2》导演吴京昨天也发微博力挺电影《金珠玛米》,“天高地阔,好恶由心;衷心感想到电影宗旨。据悉,吴京也是少数民族满族人,对国产民族大片,吴京代表着满腔热血的民族精力和民族个性,对民族情怀很重视。就像他之前说的不要只崇敬国外的个人好汉主义,中国还有很多豪杰值得我们去崇拜,去发明!现现在中国市场上的少数民族电影太少了,就是须要像《金珠玛米》这种给活在暗影里的人打一束光的电影,这是一个民族灵魂的诞生。

电影《金珠玛米》最终海报

首发原声大碟 配乐中凝听藏东震撼传奇

今天,电影还宣布了原声大碟。这是既主题曲《恋人》MV曝光之后,又推出的同名原声大碟。原声中收录了《食荒》《雪鹰的回想》《部落抵触》《庆功宴》等16首震撼的配乐,在不同的场景中,不同的旋律都起着衬托氛围的作用,有时候音乐甚至可能取代画面来讲述故事,音乐中既有细腻的人物情感,又有激动的风波变幻,让听者从音乐入耳出了这样一个传奇的故事。

《金珠玛米》电影的配乐阵容堪称奢华,其中电影原声的作曲是由《正义同盟》的电影配乐Pinar Toprak 以及好莱坞新锐作曲家Emir Isiley 独特实现。音乐监制则是《滚蛋吧肿瘤君》、《咱们出生在中国》、《空天猎》的音乐监制于飞。乐手阵容中有多位Hans Zimmer的御用吹奏者,其中就包含大提琴手Tina Guo(《神奇女侠》里最著名的音乐主题就是由她演奏)。另外还有屡次格莱美、奥斯卡奖得主Tommy Vicari 参加音乐混录阵容,他是Prince(美国有名歌手、词曲作家)首张专辑的制造人。《月光男孩》、《机器人瓦力》的音乐混录均是出自他手。

电影《金珠玛米》讲述的是发生在中国最后一个未开放地域西藏昌都的战斗与恋情传奇故事。一个传奇故事产生在一片神奇诡秘的土地上,这种植根于天然的实在环境发生的故事更加称奇,堪称“藏地冰与火之歌;,令人更加等待。本片由昌都市康延川文化工业发展有限责任公司、四川出版团体有限义务公司、北京树树树影视文明有限公司、拉萨通泰投资有限公司等公司投资,目前正在全国热血上映,西藏硬汉期待与你在电影院中相见!

相关的主题文章: 阅读次数:
 

上一篇:“我家娃打电话说‘妈最后切实不行能够花钱

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章